Modalità d’Iscrizione
L’iscrizione verrà considerata valida solo a pagamento ricevuto tramite bonifico Bancario sul conto corrente No. 0000022237 – IBAN No. IT49I0350001608000000022237 Banco di Brescia – Fil. 00159 Milano 8 intestato a Sfornaidee di Maria Benussi Via Mac Mahon, 9 – Milano.
Solo nel caso di manifestata urgenza, Sfornaidee ritiene sufficiente ricevere a mezzo fax o e-mail la contabile dell’avvenuto pagamento per formalizzare l’iscrizione. Presso la sede di Sfornaidee è possibile pagare anche tramite bancomat.
Ci riserviamo di annullare una lezione qualora non fosse raggiunto il numero di iscritti dando la possibilità di i sostituire la lezione annullata con un’altra in calendario o di ottenere il totale rimborso della lezione (vedere punto Modifica della data, cancellazione di un corso e modifica del programma)
Non serve portare nulla ai corsi forniremo la dispensa contenente le ricette, che vi porterete a casa, il grembiule e le attrezzature e tutto quello che servirà per cucinare.
Modalità di disdetta da parte del partecipante
Ciascun iscritto ha il diritto di recedere ai sensi dell’art 1373 Cod. Civ. Comma I inviando una mail direttamente a info@sfornaidee.it indicando tutti i riferimenti del Corso in oggetto (titolo, data, orario e copia del modulo di iscrizione)
- Se la Mail verrà inviata con almeno 15 giorni lavorativi di anticipo rispetto alla data del corso Sfornaidee rimborserà la quota totale, se già versata. Nella mail dovranno essere indicati chiaramente i seguenti dati: Nome e Cognome del partecipante, modulo di iscrizione e il numero di conto corrente per su cui effettuare il rimborso della quota dovuta;
- Se la Mail verrà inviata tra il 14° e 8° giorno di anticipo rispetto alla data del corso, Sfornaidee tratterrà il 50% della quota versata. Nella mail dovranno essere indicati chiaramente i seguenti dati: Nome e Cognome del partecipante, modulo di iscrizione e il numero di conto corrente per su cui effettuare il rimborso del 50% della quota;
- Se la Mail verrà inviata tra il 7° e 3° giorno di anticipo rispetto alla data del corso la quota versata viene convertita in buono d’acquisto presso il nostro negozio con validità di 2 mesi dalla data di emissione oppure può essere utilizzato per un corso di pari valore (con validità di 2 mesi dalla data di emissione) ma l’importo non verrà restituito.
- L’importo versato non verrà restituito nel caso la Mail venga inviata nelle 48 precedenti alla data del corso o nel caso di mancata presentazione allo stesso.
Buoni Regalo
Il destinatario del buono regalo potrà cambiare il corso inviando una mail a info@sfornaidee.it almeno 10 giorni prima dalla data del corso regalatogli.
I buoni regalo avranno una validità di 3/6 mesi (a seconda del corso scelto) a decorrere dalla data di emissione degli stessi. Qualora non venissero utilizzati, entro la scadenza, non verranno rimborsati
Modifica della data, cancellazione di un corso e modifica del programma
Sfornaidee potrà modificare, cancellare un corso per il mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti (vedere punto Modalità d’Iscrizione) o per altri motivi non dipendenti dalla propria volontà e sarà cura di Sfornaidee darne subito comunicazione ai partecipanti. E’ inoltre facoltà della scuola di cambiare il programma del corso.
Nel caso venga proposta una nuova data che non soddisfi il partecipante, quest’ultimo potrà chiedere, inviando una mail a info@sfornaidee.it, entro 15 giorni dalla data della comunicazione ricevuta da Sfornaidee, il rimborso della quota versata oppure potrà richiedere un buono per un altro corso di pari importo che avrà una validità di 3 mesi dalla data di emissione.
Solo ed esclusivamente nel caso in cui il corso scelto dal partecipante non venisse più effettuato si avrà il diritto ad un rimborso totale della quota versata. Verrà effettuato da Sfornaidee un bonifico sul conto corrente del partecipante entro 7 giorni di calendario dalla data di comunicazione dell’annullamento del corso.
Tutela della privacy – Trattamento dei dati personali ai sensi del DGL. 196/2003
Il trattamento dei dati personali avverrà nell’ambito del database di Sfornaidee e nel rispetto di quanto stabilito dal DGL.196/2003 sulla tutela della privacy. I dati non saranno comunicati a terzi e verranno trattati con la massima riservatezza e se ne potrà in qualunque momento chiedere la cancellazione o la modifica.
Essendo il presente regolamento pubblicato sul sito di Sfornaidee anche qualora l’iscrizione ai corsi in programma avvenisse per via telematica implica l’accettazione dello stesso.
Regole di comportamento
Al partecipante verrà richiesto prima di iniziare il corso di sottoscrivere un modulo in cui dichiarerà sotto la propria responsabilità la propria idoneità a svolgere il programma del corso e altresì si impegnerà a rispettare tutte le norme di comportamento necessarie al fine di non arrecare danno alcuno durante i corsi sia verso se stesso sia nei confronti degli altri partecipanti. Si impegnerà a maneggiare con cura l’attrezzatura, gli elettrodomestici, e tutto ciò che verrà utilizzato durante i corsi esonerando Sforanidee da ogni responsabilità per qualsiasi danno cagionato a se stesso, a persone o a cose durante lo svolgimento delle varie attività.
Altresì il sottoscritto solleva Sfornaidee da qualsiasi responsabilità qualora insorgessero problemi derivanti da allergie o intolleranze alimentari da ingestione e/o da contatto con i prodotti alimentari utilizzati.
La preparazione dei piatti durante le lezioni/corsi è ai soli fini dimostrativi. Verrà data la possibilità di effettuare la degustazione dei piatti preparati durante le lezioni/corsi e ciò avverrà sotto la responsabilità del partecipante il quale solleva Sfornaidee da qualunque responsabilità. E’ ovviamente facoltà del partecipante effettuare o no la degustazione.
Il partecipante è responsabile delle proprie cose, oggetti, preziosi, o qualunque cosa venga da esso portata nei locali durante i corsi e lasciata incustodita o dimenticata.
Durante lo svolgimento del Corso gli allievi saranno coperti da una Polizza di Assicurazione contro gli Infortuni.